• New
Набор для работы с мастикой «сделай сам» делая силиконовые формы сердце Форма украшения торта инструмент шоколадные формы приспособление для выпечки E2S

Набор для работы с мастикой «сделай сам» делая силиконовые формы сердце Форма украшения торта инструмент шоколадные формы приспособление для выпечки E2S

Rating 
₽ 66.00
₽ 87.32
-24 %

Количество
В магазине

Набор для работы с мастикой «сделай сам» делая силиконовые формы сердце Форма украшения торта инструмент шоколадные формы приспособление для выпечки E2 SОсобенности :
1. Высокое качество : Изготовлен из материалов высшего качества, нетоксичный, без запаха, durabl и Безопасный в использовании.
2. Легко чистить : После выпекания вам просто нужно использовать воду или посудомоечную машину для мытья.
3. Широкое использование : Это не только украшение торта и шоколадный изготовление пресс-форм, но и форма для скульптуры, глины, гессо и т. д.
4. DIY : Поставляется с 7 различными размерами и рисунком в форме сердца, детские руки-на способности могут получить обучение, делая помадку, шоколад самостоятельно.
5. высокая термостойкость : Температура безопасна от-40 до 230 градусов Цельсия. Не размещайте его возле открытого огня.
6. Многоразовые : Формы многоразового использования, которые вы можете использовать много раз, не выцветают, не выцветают.
Размеры : 7,3*7,3*0,8 см
Материалы : Силикон 1 x набор для работы с мастикой «сделай сам» изготовление пресс-форм Мы осуществляем доставку по всему миру (кроме некоторых стран и почтового отделения флота и армейской почтовой службы).При заказе мы грузим только на подтвержденные адреса. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.Заказы обрабатываются в указанный срок после подтверждения оплаты.Мы отправим посылку с Китая через авиапочту.

Главные свойства

Цвет:
As Shown
Тип приборов для тортов:
Формы
Материал:
Силикон
Сертификация:
CIQ
Особенности:
Стандартный
Непристойные Изображения:
Нет
Сексуального Характера:
Нет
Артикул:
Cake Tools
Бренд:
Aihogard
Тип:
Инструменты для Потовка Торта

Выбор покупателей