• New
5 шт. Mayitr 10cc RMA-223 BGA SMD шприц флюс паяльной пасты Смазка паяльная паста для компьютера Телефон чипы ремонт 95*35 * мм 23 мм

5 шт. Mayitr 10cc RMA-223 BGA SMD шприц флюс паяльной пасты Смазка паяльная паста для компьютера Телефон чипы ремонт 95*35 * мм 23 мм

Rating 
₽ 156.00
₽ 223.61
-30 %

Количество
В магазине


HW0000941Параметры : НовыйТип : RMA-223Объем : 10*10 мл/10ccРазмеры : approx.95 * 35*23 мм
Особенности : Вязкая сила прочная, не легко сушить.Это смесь высокого качества легированного порошка и resinic пастообразного потока, может избежать бледно-желтого остатка.Может использоваться для PCB, BGA, PGA reworking и пайки и реболлинга компьютерных и телефонных чипов.
Посылка включает в себя : Шт. 5 шт. х паяльная паста
Примечание : Нет АГ и олова в нем.Допускается погрешность в 0-1 см из-за ручного измерения.Цвет товара на фотографиях может слегка отличаться на разных мониторах компьютера так как мониторы откалиброваны по-разному.   EMS DHL Fed Ex, UPS доступны со скидкой. Заказ будет отправлен через метод доставки продавца без номера отслеживания, и вы получите ваш Товар в течение39-60Дней, пожалуйста, подождите посылка ку терпеливо. Если вы хотите номер отслеживания, пожалуйста, пожалуйста, Оплатите стоимость воздушной почты Китая. Moveover, быстрая доставка EMS DHL,Fed Ex проведет 5-15 рабочих дней, чтобы вы получили свои товары, спасибо.
Если судоходная компания не отправляет итерам в вашу страну.
Свяжитесь с нами по электронной почте или Ali Trade Manager. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам!   Вы удовлетворены и положительный отзывы очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзывы и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.
Если у вас возникли какие-либо проблемы с нашими товарами или обслуживанием, свяжитесь с нами перед тем, как оставить отрицательный отзыв, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы решить проблемы и предоставить вам лучший сервис.

Главные свойства

Бренд:
Mayitr
Размер частиц:
1-10 мкм
Артикул:
Syringe Solder Paste

Выбор покупателей