• New
Aoweziic (1 шт.) (2 шт.) (5 шт.) (10 шт.) Новый оригинальный H26M41103HPR BGA микросхемы памяти

Aoweziic (1 шт.) (2 шт.) (5 шт.) (10 шт.) Новый оригинальный H26M41103HPR BGA микросхемы памяти

Rating 
₽ 549.00
₽ 578.20
-5 %

Количество
В магазине

Aoweziic raw materials co., Ltd. = О нас цель = Мы являемся лидером на рынке онлайн-дистрибьюторов и решений BOM.
Если вы покупаете больше количества, пожалуйста, свяжитесь с нами, и я предложу выгодную цену.
Если вы не можете найти нужный вам товар, пожалуйста, свяжитесь с нами Дим Отправить предложение, мы предоставляем услуги по закупке в один конец. Aoweziic raw materials co., Ltd. в основном занимается резисторами, конденсаторами, транзисторами, ЧИПАМИ памяти, ЧИПАМИ связи, высокочастотным RF и другими высококлассными товары. Наш принцип-это поставка сырья и первый сервис честности. Компания в North Huaqiang основана в течение 10 лет, Интернет имеет мощную систему производителя в поставках и агенте по продажам. = Оплата = 1. Перед оплатой убедитесь, что ваш платежный счет доступен.
2. Все платежи должны быть погашены в течение 7 дней с момента получения товара. Если вы действительно не можете заплатить, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы поможем вам решить проблему.
3. Если у вас есть какие-либо особые требования в отношении деталей проекта, пожалуйста, оставьте сообщение заказ. = Пересылка =
1. Мы можем отправить Продукт в мир.
2. Ali Express беспокоиться Бесплатная логистики стандартов, DHL, Fed Ex, TNT, UPS, EMS, Почта Китая, Почта Гонконга доступна. друзья в Бразилии. Из-за высоких условий таможенного оформления DHL Fed Ex, TNT и UPS в бразильской таможне трудно очистить таможню. Продавцы могут выбирать EMS. EMS логистика легче пройти таможню в Бразилии.

Главные свойства

Цвет:
1 PCS, 2 PCS, 5 PCS, 10 PCS
Артикул:
H26M41103HPR
Совместимость Марка/Модель:
Нет
Бренд:
Aoweziic

Выбор покупателей